Вы можете сказать, что о вас думает мужчина, по тому, какие он вам дарит серьги — с абсолютной точностью!
Завтрак у Тиффани

» Новости

Casato 10 Years Celebration

Со всем шармом и элегантностью ювелирная компания Casato Gioielli на прошлой неделе отметила свой 10-летний юбилей! Местом проведения праздника драгоценностей стала Villa Valmarana ai Nani, Vicenza. 

Вилла Вальмарана «у Карликов», типичный пример сельского жилища, была построена в 1669 г. Своим названием вилла обязана поэтической легенде. Карликовую принцессу заточили в ранее существующий там замок со слугами, исключительно карликами, чтобы она никогда не осознала свое уродство; но прекрасный принц проник на своем коне в таинственный сад и был увиден принцессой, которая от этого горя сбросилась с башни. Нерадивых карликов наказали, превратив их в камень, и расположили вдоль крепостной стены виллы.

Лучшего места для приветствия свих гостей Casato было не найти. Элегантность и изысканность обстановки способствовало созданию этого вечера и презентации новой коллекции. Лепестки роз, фонари, приглушенные огни, зоны для более интимной беседы, также открытая площадка с красивой музыкой.  Ритмичность вечера дала возможность открыть для себя волшебный мир ювелирных изделий Casato.

Прекрасный пример преемственности Casato, который на протяжении уже многих лет  заставляет нас влюбляться в неповторимый, романтический стиль драгоценных изделий и в очередной раз вовлек нас в их волшебный мир, созданный для женщин, с большим изобилием элегантности и страсти.