С деньгами можешь купить часы, но не «время»
Китайская мудрость

» Новости

Blancpain представляет новинку: Villeret Mouvement Inversé

 

Новая модель Villeret Mouvement Inversé компании Blancpain преподносит всю красоту часового механизма, которая основана на незыблемых традициях часового искусства.

Легендарный фирменный калибр 15, который был изготовлен для карманных часов и который сейчас устанавливается только в исключительных часах этой марки, теперь можно рассмотреть практически со всех сторон. В модели Villeret Mouvement Inversé механизм представлен во всей красе. Его богатой отделкой и можно полюбоваться с обеих сторон корпуса. 

По сути, циферблата в часах два – на лицевой стороне корпуса и на задней крышке – и на каждом из них установлены центральные скелетонизированные стрелки.

Несомненно, отделка мостов с римскими цифрами привлекает особое внимание, выполненная в технике champlevé, когда на металлической пластине вырезаются ячейки, которые затем заполняются стекловидной эмалью. После этого изделие обжигают, оно остывает, и его поверхность полируется. Выпущено две версии модели с отделкой из керамики черного и белого цвета.Корпус диаметром 43 мм. выполнен из белого золота. 

 

  • 6616-1527-55B
  • 6616-9400-55B
  • 6616-1527-55B_back