Время - ткань, из которой состоит жизнь.
Бенджамин Франклин

» Новости

Совершенство гармонии

pictureСтрогий дизайн и техническое совершенство – таковы ключевые качества этой новой модели хронографа. Отображение мер времени проникнуто идеальной гармонией, вдохновленной часовой классикой. Дизайн все трех счетчиков хронографа, проверенный строгой логикой, вторит рациональности центральных стрелок текущего времени. И лишь указатель фаз Луны напоминает о том, что время – это не только вопрос здравого смысла…

Корпус диаметром 40 мм, выполpictureненный из нержавеющей стали, водонепроницаем на глубине до 30 метров. На выбор предлагаются три версии циферблата: классический серебристый, современный в черном исполнении и стандартный серебристого цвета с позолоченными стрілками и часовыми метками. На часовую и минутную стрелки нанесено покрытие Superluminova, гарантирующее читаемость показаний даже в условиях плохой видимости. Счетчики 30 минут и 60 секунд расположены в положениях «10 часов» и «2 часа» соответственно, фазы Луны отображаются на дисковом указателе у отметки 6 часов.

Помимо трех вспомогательных циферблатов, на основном циферблате нашлось место и для окошка календаря, разместившегося в положении «4 часа». Модель Chronographe Phases de Lune оснащена кварцевым механизмом и предлагается с кожаным ремешком или металлическим браслетом.