Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Оноре де Бальзак

» Новости

MAURICE LACROIX - ИСКУССТВО ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ

pontos s

В этом году линия Pontos пополняется двумя новыми моделями, оснащенными автоматическими калибрами. Каждая по-своему отображает разные грани творческого духа Maurice Lacroix: если хронографы Pontos S – это спортивный стиль и динамичная подача данных, то часы Pontos Décentrique GMT утверждают свое место в мире часового искусства через эксцентрическую интерпретацию времени, меняющегося в зависимости от часового пояса. Дизайн и механика, архитектурная точность и подчеркнутая техничность – линия Pontos убедительно подтверждает свою принадлежность современному, открытому и подчиненному поиску совершенства миру. В ней ярко выражены эстетические и технические коды Maurice Lacroix, которые преображают течение времени в искусство жить без компромиссов.

pictureВ рамках проекта «Работа во Франции» (“The French Job”) известный часовой бренд Maurice Lacroix создал новую коллекцию спортивных часов для дайвинга. Команда Maurice Lacroix сопровождала французского дайвера Себастьяна Мурат во время его попытки поставить мировой рекорд погружения под воду без акваланга (более 703 футов/214 метров/более 8 минут без воздуха) и в финале этой эксклюзивной акции вручила ему замечательный подарок, часы Pontos S из новой коллекции.

Если вы ищете хронограф для подводных погружений, который полностью соответствует духу нашего времени, то он перед вами. Pontos S не только мастерски выполняет замеры коротких промежутков, но и удачно воплощает в себе гармонию формы и функциональности. Его дизайн призван подчеркнуть превосходно выполненную механическую начинку и отвечает всем требованиям современности, доступности и внимания к малейшим деталям. Это настоящий инструмент, который по достоинству оценят те, кто стремится насладиться каждым моментом бытия. picture

Подчеркнуто спортивный характер Pontos S говорит сам за себя. Решительные линии. Динамичный рельеф браслета, интегрированного в корпус. Помимо браслета, полностью выполненного из стали, к хронографу предлагается нейлоновый браслет Nato с контрастным благородным дизайном, в котором ярко проявилось спортивное начало коллекции. Его отличительные характеристики: эргономичность, гипоаллергенные свойства (сохраняющиеся, в частности, и при использовании в воде), исключительная прочность. Именно поэтому этот браслет пользуется большой популярностью среди спортсменов, аквалангистов и астронавтов.

К тому же его длину легко отрегулировать под рукав комбинезона. Корпус диаметром 43 мм из нержавеющей стали сохраняет водонепроницаемость на глубине до 200 метров. Фигурные кнопки и заводная головка обеспечивают лучший захват и подчеркивают решительный облик хронографа. В отличие от традиционных моделей, в нем ободок с разметкой забран под стекло циферблата: помимо эстетических преимуществ, выражающихся в большей компактности и строгом дизайне, такое решение – ставшее предметом патент – позволяет максимально снизить износ изделия. Расположение счетчиков на циферблате продиктовано соображениями визуальной гармонии и оптимальной читаемости показаний, а не стремлением добиться оригинальности любой ценой.

Хронограф Pontos S, выпускаемый в различных цветовых версиях, управляется автоматическим калибром Valjoux 7750, который убедительно доказал свою точность и надежность. Вне всяких сомнений, эта модель покорит сердца любителей спорта и подводного плавания, а также придется по душе каждому, для кого элегантность и спортивность стали составляющими образа жизни.

  • PT6008_SS002_330n
  • PT6008_SS002_331n
  • PT6008_SS002_332
  • PT6008_SS002_332n
  • PT6018_SS002_330n