Люди часто не знают, что делать с временем, но оно-то знает, что делать с людьми.
Магдалена Самозванец

» Новости

Спортивный дух в генах

pictureЕсли вы ищете хронограф для подводных погружений, который полностью соответствует духу нашего времени, то он перед вами. Pontos S не только мастерски выполняет замеры коротких промежутков, но и удачно воплощает в себе гармонию формы и функциональности. Его дизайн призван подчеркнуть превосходно выполненную механическую начинку и отвечает всем требованиям современности, доступности и внимания к малейшим деталям. Это настоящий инструмент, который по достоинству оценят те, кто стремится насладиться каждым моментом бытия. Подчеркнуто спортивный характер Pontos S говорит сам за себя. 

Решительные линии. Динамичный рельеф браслета, интегрированного в корпус. Помимо браслета, полностью выполненного из стали, к хронографу предлагается нейлоновый браслет Nato с контрастным благородным дизайном, в котором ярко проявилось спортивное начало коллекции. Его отличительные характеристики: эргономичность, гипоаллергенные свойства (сохраняющиеся, в частности, и при использовании в воде), исключительная прочность. Именно поэтому этот браслет пользуется большой популярностью среди спортсменов, аквалангистов и астронавтов. К тому же его длину легко отрегулировать под рукав комбинезона. Корпус диаметром 43 мм из нержавеющей стали сохраняет водонепроницаемость на глубине до 200 метров.

Фигурные кнопки и заводная головка обеспечивают лучший захват и подчеркивают решительныйpicture облик хронографа. В отличие от традиционных моделей, в нем ободок с разметкой забран под стекло циферблата: помимо эстетических преимуществ, выражающихся в большей компактности и строгом дизайне, такое решение – ставшее предметом патент – позволяет максимально снизить износ изделия. Расположение счетчиков на циферблате продиктовано соображениями визуальной гармонии и оптимальной читаемости показаний, а не стремлением добиться оригинальности любой ценой. Хронограф Pontos S, выпускаемый в различных цветовых версиях, управляется автоматическим калибром Valjoux 7750, который убедительно доказал свою точность и надежность. Вне всяких сомнений, эта модель покорит сердца любителей спорта и подводного плавания, а также придется по душе каждому, для кого элегантность и спортивность стали составляющими образа жизни.