Вы можете сказать, что о вас думает мужчина, по тому, какие он вам дарит серьги — с абсолютной точностью!
Завтрак у Тиффани

» Новости

Новая коллекция Tondo By Night

Часы Tondo By Night от компании De Grisogono: сверкают днем, освещают ночью.picture

Швейцарская часовая компания De Grisogono вновь заставила заговорить о себе, представив новую коллекцию Tondo By Night из «светящихся» часов. Новая коллекция часов одновременно игрива, роскошна и технически наполнена. Тонкое искусство инкрустации драгоценных камней изящно сливается с техническим совершенством мануфактурного механизма, с вынесенным на лицевую сторону ротором, украшенным драгоценными камнями. Часы сверкают днем и освещают ночью благодаря не драгоценным камням, а корпусу из люминесцентного композитного стекловолокна с жемчужным эффектом PLF. Этот уникальный материал обогащен кусочками перламутра, который придает отделке корпуса безупречный и роскошный вид. Как отмечают мастера компании, этот радужно светящийся материал, используемый на корпусе и застежке, протестирован и способствует комфортабельному ношению часов. Компания предлагает инновационные и яркие интерпретации новинки, выполненные в стиле барокко. Линия включает в себя модели с белыми, желтыми, розовыми, зелеными, фиолетовыми и оранжевыми корпусами, украшенными бриллиантами, сапфирами, аметистами и цаворитами. Но этим не ограничивается оригинальный подход к созданию новой линии. Заводная коронка, декорированная кабошоном из черного алмаза, ремешок из кожи ската и необыкновенно притягательный дизайн подчеркивают принадлежность часов к неповторимому стилю De Grisogono.

Радужные и игривые, новинки с овальными корпусами купаются в лучах 48 драгоценных камней, которыми инкрустирован безель, и 60 камней, которыми в три ряда вымощен ротор автоподзавода. Цвет модели зависит от цвета драгоценного камня, украшающего его - белый бриллиант, оранжевый, желтый или розовый сапфир, зеленый цаворит или фиолетовый аметист.

«Я посвящаю эти часы счастливым летним дням и гламурной ночной жизни. Новинка – не только роскошные часы, но его можно также носить в качестве великолепного ювелирного изделия с изюминкой», - отмечает Фаваз Груози, основатель и президент компании De Grisogono.

Линия базируется на мануфактурном автоматическом калибре SF 30-89 на 24 камнях и 42-часовым запасом хода. Размеры корпуса: 49.00 х 43,00 мм. Толщина корпуса составляет 12 мм. Водонепроницаемость новинки – 30 метров.