Крупным девочкам нужны крупные бриллианты.
Элизабет Тэйлор

» Новости

Самое дорогое украшение от Theo Fennell

О самом дорогом я рассказать не могу, это был частный заказ, стоимость и имя заказчика должно остаться в тайне. Скажу лишь, что это был перстень, полностью повторяющий фамильный особняк своего хозяина - самого заказчика, который перешел ему по наследству.

pictureБыло воссоздано все в деталях, начиная от рисунка кирпича на наружных стенах, и, заканчивая перекидным мостом через ров, как и положено средневековым строениям. Бренд Theo Fennell персонализирован и отражает характер владельца и вдохновителя марки. Несмотря на премиальность бренда, он пропитан не пафосом, а простотой, граничащей с брутальным изяществом. Сегодня миром правит молодежь, хорошее образование уже давно стало трендом, а покупка дорогих украшений в юном возрасте моветоном (не считая подаренных фамильных бриллиантов).

Именно поэтому компания Theo Fennell разработала и выпустила коллекцию из менее дорогих материалов, чтобы открыть двери и младшим поколениям.

Коллекция будет представлена уже с октября в киевском бутике Chopin в Мандарин Плаза. Уверен, киевлян порадует сочетание цены и премиальности, присущей Theo Fennell.

  • Matthew J Cundy, директор по международному развитию Theo Fennell